Links

Links sollen und können auch den Besuchern der Seiten des Siegerländer Heimat- und Geschichtsvereins manche Suche erleichtern.

Die Archive des Landes NRW und des Landes Hessen bieten eine Fülle von Informationen zum Siegerland:
www.archive.nrw.de
landesarchiv.hessen.de

Die Stadt Siegen:
www.siegen.de/

Verwandte Vereine:

Familienkunde / Genealogie:

"Genealogische Arbeitsgemeinschaft Lahn-Dill-Kreis e. V.“   (vormals: Genealogische Arbeitsgemeinschaft Solmser Land e.V.)
www.genealogie-solmserland.de

The Memorial Foundation of the Germanna Colonies in Virginia, Inc.
www.germanna.org

Jung-Stilling-Gesellschaft

1989 wurde die Jung-Stilling-Gesellschaft als eingetragener Verein beim Amtsgericht Siegen gegründet.
www.jung-stilling-gesellschaft.de

Heimat- und Geschichtsvereine:

Wittgensteiner Heimatverein:
www.wittgensteiner-heimatverein.de

Eine Informationsseite zum Siegerländer Hauberg, mit Bezug zur Waldgenossenschaft Fellinghausen und dem Förderverein Historischer Hauberg Fellinghausen e. V.

Der Siegerländer Hauberg
www.siegerlaender-hauberg.info